我校承辦“2019生物資源提取行業重點企業座談會”

來源: 科研處 作者: 科研處 時間: 2019-07-29 人氣: 229

 

 2019710日,“2019生物資源提取行業重點企業座談會順利召開,本次會議由中國生物發酵産業協會生物資源提取分會主辦,浙江工業職業技術學院、天草生物科技股份承辦。來自浙江大學、浙江工業職業技術學院、浙江科技學院、天津科技大學、齊魯工業大學、浙江工商大學等高校的專家學者及華康藥業股份、鑫洋添加劑股份、艾格生物科技股份、華締藥業集團、浙江聖氏生物科技、浙江旺林生物科技、浙江泰康生物科技、胡慶余堂集團浙江方格藥業、浙江紅曲科技、安徽綠源生物科技、煙台泉源食品、雲南大益集團、紹興愛斯維生物科技、拂旦生物科技等40余家國內行業龍頭企業的負責人參加了會議。

 中國生物發酵産業協會理事長石維忱教授致辭。我校校長毛建衛教授主持,並針對我國生物資源提取産業發展作了主題報告。

 會議針對生物資源提取行業的技術創新、營養健康成分、營養健康評價等進行了研討。會後,與會人員考察了企業。

微信掃一掃,關注浙工職院官方微信號

返回原圖
/