設計與藝術學院“青春同路人”畢業季活動圓滿落幕

來源: 設計與藝術學院 作者: 鄭惠 時間: 2019-06-25 人氣: 187

 2019屆畢業生即將離開美麗的校園,開始新的征程。爲營造溫馨、和諧、文明的畢業氛圍,加強對畢業生的人文關懷,將畢業生的熱情引導到熱愛母校、立志成才和服務國家建設的實際行動中,設計與藝術學院開展“青春同路人”畢業季活動。

此次活動共分爲五個部分:“青春領路人”優秀畢業生訪談、“最美的青春”畢業生真情告白、“留住畢業時”最美畢業照、“綠色伴我行”畢業生文明寢室創建、“1314情”畢業生紀念品贈送。

5月8日學院邀請2019屆畢業生潘志威同學作爲“青春領路人”,以訪談的形式向大家介紹了他“自學絕塵,他人莫及”、“鑿壁借光,勤奮‘偷師’”、“不辭辛勞,小有成就”的三個階段,樹立榜樣力量,引導青年學子,努力學習,積極進取,勇攀高峰。

圖爲“青春領路人”訪談現場

在“最美的青春”畢業生真情告白活動中,輔導員的“告白情書”回憶中滿是不舍之情,言語間都是祝福之意;畢業生的“表白牆”千言萬語,或是母校、或是師恩、或是友誼,訴不完的大學情。

未標題-1

圖爲設計與藝術學院輔導員寫給畢業生的一封信

6月22日“1314情”畢業生紀念品贈送儀式在工業設計基地一樓舉辦,設計與藝術學院領導爲畢業生們送上學院師生共同設計的紀念版禮物。以火車頭、圓融爲元素設計制作的徽章和帆布袋承載著母校對學子的一片深情和祝願。

IMG_9868

圖爲設計與藝術學院黨政領導爲畢業生代表贈送紀念品

1

圖爲設計與藝術學院畢業生紀念

畢業號角已吹響,聚散都是好時光,背負理想,背負祝福,背負囑托,勇敢去創。道不盡的離別情,訴不完的留戀意,師恩難忘,情意難舍。願2019屆畢業生不忘初心,追逐夢想,路上定有向往的曙光。

微信掃一掃,關注浙工職院官方微信號

返回原圖
/