梅山、鏡湖校區食堂托管經營項目招標公告

來源: 浙江工業職業技術學院 作者: 時間: 2019-06-18 人氣: 427

根據《中華人民共和國政府采購法》等有關法律及浙江工業職業技術學院相關制度規定,浙江工業職業技術學院就下列項目進行招標,特邀請國內合格的投標人前來投標,現將有關事項公告如下:

一、招標編號:2019-06-N0004采購組織類型:自行采購-公開招標

二、招標設備名稱及數量

標項

項目名稱及數量(詳見招標文件)

投標保證金(單位:元)

標一

梅山校區南區2號食堂托管經營項目(原良禾餐廳)

0.00

標二

梅山校區南區1號食堂托管經營項目(原康諾餐廳)

0.00

標三

梅山校區北區女生食堂一樓、三樓餐廳和鏡湖校區食堂二樓、三樓餐廳(原文苑餐廳)

0.00

標四

梅山校區北區女生食堂二樓(原文苑餐廳)

0.00

三、投標供應商的資格要求

1、具有獨立的法人資格;

2、具有餐飲經營資質;

3、提供業績證明,且包含以下內容:近三年具有獨立經營高校食堂經驗(截止2019630日),且當前仍在高校進行餐飲服務;業績證明必須以合同原件爲准。

4、法律、行政法規規定的其他條件;

5、多家具有投標資質的關聯企業只接受其中一家參加招投標活動。

四、招標文件的發售:

招標文件于2019618日至2019625日(雙休日及法定節假日除外)在浙江工業職業技術學院行政樓203辦公室發售。發售時間:上午:8:30-11:00下午:14:00-16:30 。招標文件工本費每套200元,售後不退。(不接受郵購和電話報名)

報名購買招標文件時需提供以下資料(複印件需加蓋單位公章):

1、供應商營業執照及法定代表人授權委托書;

2、報名人身份證原件及複印件;

3、投標保證金(在開標時以現金形式當場交納);

4、提供業績證明,業績證明必須蓋服務單位公章,且包含以下內容:近三年具有獨立經營高校食堂經驗(截止2019630日)、服務學生規模1000人以上經營經曆,且當前仍在高校進行餐飲服務。(提供合同等相關證明材料)

五、投標截止時間及地點:投標人應于2019 6288:30時以前將投標文件密封送交到浙江工業職業技術學院行政樓201開標室,逾期送達作無效標處理。

六、開標時間及地點:2019628 8:30時在浙江工業職業技術學院行政樓201開標室開標,投標人代表必須出席開標會議。

七、招標公告發布:浙江工業職業技術學院外網等公開發布

八、聯系方式:浙江工業職業技術學院資産管理處陸智偉057588009152

後勤服務中心張海濤057588009222

浙江工業職業技術學院

二○一九 年 六 月


微信掃一掃,關注浙工職院官方微信號

返回原圖
/