我校作爲唯一高職院校獲2019年浙江省自動化學會高等教育教學成果獎

來源: 電氣電子工程學院 作者: 虞璐 時間: 2019-06-05 人氣: 475

 2019年浙江省自動化學會高等教育教學成果獎評審工作近期結束。經專家評審委員會評審,我校電氣電子工程學院朱金芳教授主持的“‘雙主體’校企協同育人模式下的現代學徒制創新人才培養方案探索與實踐”成果獲2019年浙江省自動化學會高等教育教學成果獎二等獎。我校是浙江省內唯一獲獎的高職院校。

 據悉,浙江省自動化學會高等教育教學成果獎主要授予在浙江省自動化領域從事教學實踐、教學管理或教育研究、教育管理,並取得突出成績、做出突出貢獻的教學工作者或是教育管理者,按照《浙江省自動化學會高等教育教學成果獎勵辦法(試行)》的規定進行評選。該獎項每兩年評選一次。2019年評選出一等獎5項,二等獎9項。

微信掃一掃,關注浙工職院官方微信號

返回原圖
/