商貿學院與雲林科技大學人文與科學學院舉行學術合作簽約儀式

來源: 商貿學院 作者: 黃倩 時間: 2019-05-29 人氣: 159

 爲進一步促進學術與文化交流,推進學院“專業+文化”特色化建設目標,經過前期充分溝通交流,527日上午,商貿學院與台灣雲林科技大學人文與科學學院的學術合作簽約儀式在鏡湖校區公共教學樓N310會議室順利舉行。雲林科技大學人文與科學學院院長巫銘昌、商貿學院院長商蘭芳、分院辦公室主任等教師參加了簽約儀式。會議由商蘭芳主持。

IMG_3111

圖爲儀式現場

 商蘭芳對巫院長一行表示熱烈歡迎,她詳細介紹了學院發展現狀、建設方向和專業建設等的具體情況,以及學院三個“專業+”建設目標。雙方圍繞學生交流、師資交流、聯合研究及活動等方面進行了交流與會談。商蘭芳表示希望通過此次合作協議的簽訂,雙方師生在未來有更多交流學習的機會,能更加深入、實質性地推進各類合作。巫院長對我院的熱情接待表示感謝,期望以此次交流合作爲契機,雙方能實現更多方面的協作互通,實現學術共同成長,知識相互播撒,優勢互補,共同發展。最後,雙方簽訂了學術合作協議,正式建立友好合作關系。

IMG_3116-

圖爲簽約現場

IMG_3124

圖爲集體合影留念

微信掃一掃,關注浙工職院官方微信號

返回原圖
/