當前位置:首頁  榮譽殿堂

後勤服務中心榮獲“2018年度全省高校後勤系統信息與宣傳工作先進單位”、“浙江省高校物業管理與服務先進班組”、“浙江省高等學校餐飲工作先進班組”等多項榮譽

來源:後勤服務中心作者:後勤服務中心發布時間:2019-05-15浏覽次數:241

 近日,浙江省教育後勤基建協會物業管理專業委員會、校園建設與管理專業委員會召開大會,對2018年度浙江省高校物業管理與服務先進班組與先進個人、校園建設與管理先進集體與先進個人榮譽進行了表彰。後勤服務中心榮獲“2018年度全省高校後勤系統信息與宣傳工作先進單位”、“浙江省高校物業管理與服務先進班組”、“浙江省高等學校餐飲工作先進班組”等多項榮譽。

 後勤服務中心一直堅持“8小時工作制、24小時服務制”,從管理上求規範、服務上求優化、實事上求質量,及時、准確、高效解決師生員工的需求。著力推進信息化服務。通過升級智慧後勤平台,及時高效傳遞工作動態,實行業務線上線下同步,涉及校園報修、自助洗衣、在線充值、查詢快遞、水電費繳費、在線訂餐、熟食預定等服務項目,助力“最多跑一次”。著力優化服務項目。優化18個服務項目和14個辦公OA流程,對涉及的洗護服務、膳食服務、快遞超市、空氣能熱水器、校園能源管理、物資采購、小額工程、物品搬遷等實行專人一對一負責,第一時間了解和解決師生需求。著力提升實事工程。對涉及小額工程、保潔綠化、節能、耗材采購、空氣能、空調、洗衣機、直飲機、快遞超市等業務的15家外包單位做好監管,全方位服務好師生。統籌做好全校小額工程建設,負責學校40多萬建築面積的物業維護工作,實現了傳統向互聯網信息化服務的轉變。做好節能建設,從節能耗材、節能水、節能氣等方面進一步加強。著力推進愛衛工作。形成了五有衛生工作體系(有制度、有組織、有隊伍、有考核、有表彰)。設有“青春同伴社”平台,吸煙亭,開設講座,組織活動,形成了有系統、有制度、有平台的無煙單位建設體系。配合開展健康紹興、防艾等主題健康教育系列活動,普及健康知識。

後勤服務中心獲此殊榮是上級部門對工作的肯定,也是所有教職員工共同努力的結果。後勤服務中心將以此爲契機,在今後的工作中更加敬業勤業,真情奉獻,不負這些榮譽稱號。